|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/04/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Determinações analíticas efetuadas por meio de métodos físico-químicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 9-25. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Densidade relativa a 20/20 ºC. Grau babo. Grauu brix. Acidez total. Acidez volátil. pH. Nitrogênio amoniacal. Dióxido de enxofre livre. Dióxido de enxofre total. |
Palavras-Chave: |
Determinação analítica; Tecnologia de bebidas. |
Thesagro: |
Análise física; Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/886917/1/13074.pdf
|
Marc: |
LEADER 00953naa a2200253 a 4500 001 1886917 005 2023-12-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aDeterminações analíticas efetuadas por meio de métodos físico-químicos. 260 $c2010 300 $ap. 9-25. 520 $aDensidade relativa a 20/20 ºC. Grau babo. Grauu brix. Acidez total. Acidez volátil. pH. Nitrogênio amoniacal. Dióxido de enxofre livre. Dióxido de enxofre total. 650 $aAnálise física 650 $aAnálise química 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aMosto 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aDeterminação analítica 653 $aTecnologia de bebidas 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Autoria: |
FASOLO, P. J.; CARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; LARACH, J. O. I.; RAUEN, M. de J. |
Afiliação: |
PEDRO JORGE FASOLO, CPP; ALCIDES CARDOSO, CPP; AMERICO PEREIRA DE CARVALHO, CPP; DELCIO PERES HOCHMULLER, CPP; JORGE OLMOS ITURRI LARACH, CNPS; MOACYR DE JESUS RAUEN, CPP. |
Título: |
Levantamento de reconhecimento dos solos do Sudeste do estado do Paraná (1a. parte). |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: EMBRAPA-CPP, 1974. |
Descrição Física: |
1 mapa, color. Escala 1:300.000. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Levantamento; Mapa; Reconhecimento do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125776/1/Levantamento-de-Reconhecimento-dos-Solos-do-Sudeste-do-Estado-do-Parana-1parte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00619nem a2200205 a 4500 001 1335792 005 2020-05-21 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFASOLO, P. J. 245 $aLevantamento de reconhecimento dos solos do Sudeste do estado do Paraná (1a. parte).$h[electronic resource] 260 $a[S.l.]: EMBRAPA-CPP$c1974 300 $c1 mapa, color. Escala 1:300.000. 650 $aLevantamento 650 $aMapa 650 $aReconhecimento do Solo 700 1 $aCARDOSO, A. 700 1 $aCARVALHO, A. P. de 700 1 $aHOCHMULLER, D. P. 700 1 $aLARACH, J. O. I. 700 1 $aRAUEN, M. de J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|